Тушеный Кролик в Томате | Braised Rabbit Recipe | Вадим

Тушеный Кролик в Томате | Braised Rabbit Recipe | Вадим

Тушеный Кролик в Томате | Braised Rabbit Recipe | Вадим Кофеварофф
Рецепт филе кролика в томатном соусе. Как приготовить мясо кролика с чесноком и овощами в лесу, в походе, на пикнике или на даче.
Многие помнят ставшую крылатой фразу из юморески про кроликов: «Кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг. диетического легкоусвояемого мяса…». Ну, про вес - это не совсем так, а вот про мясо – это правда. Крольчатина - низкокалорийный продукт содержащий малое количество жиров, а как источник белка мясо кроликов вообще бесценно для человека. И сегодня мы приготовим нежное, ароматное мясо кролика с томатным соусом в уличных условиях.
Ингредиенты:
500 гр. Крольчатины; 250 гр. Помидоров; 250 мл. Белого сухого вина; 2 веточки Розмарина; 2 зубчика Чеснока; 2 Лавровых листа; Мускатный орех; 1 ч. л. Орегано; 1 ст. л. Кедровых орехов; Оливковое масло; Соль; Свежемолотый черный перец.
TranslateShow original text
Photo
Тушеный Кролик в Томате | Braised Rabbit Recipe | Вадим Кофеварофф
Genuine leather bracelet ostrich leg skin leather watch strap Watchband Red stitching 28mm wristwatches band for Friday
Free shipping NEW TZ425N14KOF TZ425N14K0F MODULE

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога