Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Бастурма из курицы
Представляю вашему вниманию рецепт бастурмы. Это очень вкусное вяленое мясо, которое долго хранится и потому прекрасно подойдет для похода в качестве источника белка.
Нам понадобятся две куриные грудки. Их необходимо вымыть, очистить от жира и пленок, а... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/basturma-iz-kuricyTranslateShow original textБастурма из курицыnasha-kuhnja.ru
Представляю вашему вниманию рецепт бастурмы. Это очень вкусное вяленое мясо, которое долго хранится и потому прекрасно подойдет для похода в качестве источника белка.
Нам понадобятся две куриные грудки. Их необходимо вымыть, очистить от жира и пленок, а... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/basturma-iz-kuricyTranslateShow original textБастурма из курицыnasha-kuhnja.ru
Комментарии
Отправить комментарий